NEWS ROOM

OMRON Human Renaissance vol.5

FabCafeサイトにレポートが掲載されました!

• 210928_omron05_banner_1920x1080 (1).jpeg
人の創造性・可能性を高める近未来社会を目指して活動するオムロン。グループ内シンクタンクであるヒューマンルネッサンス研究所が、これからの社会における「ありたい姿」を考えるオンライントークイベントシリーズ「OMRON Human Renaissance」の第5弾が、2021年9月28日(火)に行われました。

今回のテーマは、「社会の中に”多様性”をはぐくむ」。株式会社オリィ研究所CEO・吉藤オリィさん、THEATRE for ALLディレクター、True Colors FASHIONプロデューサーの金森香さんをお招きし、これからのより良い社会づくりに向け、SINIC理論から未来の「ありたい姿」について議論したレポートになります。